cpns reseler

Senin, 25 Maret 2013

Lomba Menghias Telur Paskah









haaai apa kabarrr.. foto2 diatas adalah jepreten kamera hapeku yang dikasih sama budhe Yanti-kuuu.. rangkaian acara Paskah PIA Paroki Bintaran Yogyakarta ini sebenernya diawali dari penghiasan celengan APP, tapi sayangnya hapeku low bat jadinya ga bisa poto2.. besok ya kalo pas paskah anaknya minggu depan aku share foto2nya.. biar suatu saat aku kangen adek2ku aku bisa liat poto mreka... acara menghias telur paskah itu dah aku kenal semenjak kepemimpinannya Mbak Ella, kira-kira 2 tahun lalunan deh, jadi bisa ngelihat adek2 yang berkreasi lewat telur dan menyemarakkan paskah di Gereja. Acara ini diadakan tanggal 24 Maret 2013. Hari itu juga adalah hari yang super sibyuuukkkk.. soalnya jam 6 ada gladi bersih juga.. sore.. tapi gpp.. buat Tuhan aku rela kok :) pas Paskah Anak tanggal 31 Maret 2013 nanti aku share lagi gegambarannya yaa.. semoga diberi umur panjang sehingga dapat mengabadikan fenomena-fenomena fantastis ini.. hahaha.. LEBAI ya? ben, ngopo, hahaha..

aku mau mlengos dari pembicaraan boleh yaaa.. hehe, aku beberapa hari ini bahkan dalam seminggu an lebih ini memimpikan sesuatu yang subyeknya sama.. seolah mimpi itu hidup dan bikin aku kangen buat tidur lagi dan tidur lagi.. orang itu benar2 indah untuk dipikirkan.. hahaha, sampai pada akhirnya, pada tadi malam.. aku mimpi lgi.. subyek itu sedang memperagakan sesuatu, habis itu dia dateng ke arahku dan bilang "dor".. hah? ngapain kayak gitu.. tapi seneng sih.. semoga setiap malam aku bermimpi indah seperti itu.. huaaaa.. salam dari akuuuuu buat kamyuuuu
aku sayang kamuuuuuuuu :*

Tidak ada komentar: